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Cold Stone: O sorvete preparado na pedra gelada no Citywalk

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O calor anda de rachar em Orlando. As temperaturas estão acima da média para a época e para refrescar nada melhor que um sorvete.

E vou dizer para vocês: eu sou fissurada em sorvete. Acho que é a minha sobremesa preferida… Mas eu gosto de sorvete de massa. Picolé não faz tanto minha cabeça, mas um copinho de sorvete cremoso é tudo de bom! É claro que as opções de sorvete são muitas em Orlando, mas hoje vou trazer uma dica de sorveteria que prepara o sorvete de uma forma diferente, o que dá um certo charme.

Estou falando do Cold Stone, uma rede de sorveterias de mais de 25 anos e que possui unidades em diversos países. Aliás descobri fazendo esse post que já existe uma unidade em São Paulo, no bairro de Moema e eu nem sabia.

Em Orlando a unidade que eu conheço é a localizada no Citywalk, no complexo da Universal. Chegando lá, indo em direção aos parques, a loja está do lado esquerdo.

Ela não é muito grande, então dependendo do dia pode ter uma fila grandinha na porta, mas até que ela anda rápido.

Eles possuem em torno de 20 sabores de sorvete e diversos complementos como coco, pedaços de chocolate, granulados e diversos itens para complementar o seu sorvete.

Eu sou uma pessoa “simples” e só quis um sorvete de dois sabores, sem nenhum complemento. Escolhi pistache e morango. Esse último substituiu o meu sabor favorito de sorvete que é cereja, mas que eles não tem.

E agora que vem a parte bacana: a funcionária pega uma bola de cada e começa a misturar os dois em cima de uma pedra congelada. Daí o nome do local: cold stone = pedra congelada.

Misturando os dois sabores, mais os complementos (que eu não quis e que eu acabei não fotografando, mas que aparecem parcialmente na foto acima) é criado um novo sabor. Eles costumam misturar bastante, mas confesso que fiquei com medo do sabor não ficar bom e pedi para misturar pouco. Grande erro!

Estava uma delícia. Bem geladinho e super cremoso! Adorei… Para ficar melhor só faltava o sorvete ser de cereja 🙂

A cremosidade do sorvete é um diferencial. Ele chega a ser “macio” de tão cremoso. Delícia e estou ficando com água na boca…

E se você quer um sorvete diferente, não quer pensar muito na combinações e quer uma opção já testada, eles possuem os sorvetes chamados Signatures Creations, que são misturas que eles já recomendam e tem caras ótimas. Da próxima quero provar um desses; ou com caramelo ou de cheesecake.

Eles também possuem milk-shake e sobremesas chamadas “hot stone“, que são opções semelhantes ao petit gateau, onde o sorvete é servido em cima de um bolo ou outro doce quente.

Vamos ao preço: você escolhe o tamanho do seu pote e define os ingredientes. O preço é cobrado de acordo com o tamanho do pote. Tirando o pote “Like it“, todos os outros são enormes e deve ser difícil comer sozinho. Se bem que o “Love it” eu acho até que dá para encarar, mas os outros tamanhos é melhor dividir. Será que eu conseguiria dar conta de um “Gotta Have it“? 🙂

Se você optou por criar o seu próprio sorvete, num dos 3 tamanhos mencionados as opções vão variar de US$5,29 a US$6,29. Se optar pelas opções monstruosas vai gastar de US$8,29 a US$10,29. O primeiro complemento é gratuito; caso queira mais de um, cada um custará US$0,99.

Para quem quer comer até o pote, tem opções de cone ou pote feitos de casquinha também. Nesse caso terá um acréscimo de US$1,39 a US$1,99.

Se pedir as opções de Signature Creations, os preços vão variar de US$6,29 a US$7,29, dependendo do tamanho escolhido. Já os shakes e hot stone ficam entre US$5,99 e US$6,79.

Portanto, não importa o que você vai pedir, prepare pelo menos uns 6 obamas. Mas que valem cada centavo.

Essa loja aparentemente não tem, mas eles possuem uma linha de bolos de sorvete que parecem deliciosos. Fiquei louca para provar…

Em Orlando a Cold Stone está em outros endereços, inclusive dentro do Florida Mall e do Amway Center, onde joga o Orlando Magic e o Solar Bears. Confira no site da Cold Stone as outras lojas.

Vai encarar o calor de Orlando? Um sorvetinho até que vai bem…

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Andreza Trivillin

Paulistana, nascida na Moóca, moradora do Ipiranga por mais de 20 anos até se mudar para Orlando. Administradora de Empresas formada pela FAAP, com MBA em Marketing pela ESPM. Mãe de uma, esposa de outro. Apaixonada por viagens, fã da Disney, curiosa e engraçadinha por natureza. Juntou tudo isso e deu um blog e numa agência de viagens que ajudam anualmente milhares de pessoas com as suas viagens para Orlando e outros destinos.

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Respostas de 3

  1. Provei em Curitiba e achei GENIAL.
    To cheia de lombriga pra saborear outra vez mas, moro no rio e aqui não tem :'((((((

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